Игры Бродилки на двоих

 
Игра G-Switch 3
В онлайн игре G-Switch 3 вас ждут головокружительные бега по пересеченной местности, по опасным просторам и странным местам. Для игры не требуется сложное управление, достаточно всего одной клавиши, но зато вас потребуется молниеносная реакция так как все действия и решения в игре нужно выполнять и принимать быстро.
Игра Братья грабители 2
И вот к вашему вниманию уже второе приключение двух братьев грабителей. Как и в первой части они будут искать сундучки с сокровищами и затем добираться с ними до выхода. Игровой процесс изменился не сильно, но графика стала приятнее, да и играть немного интереснее чем в первую часть.
Игра Принцесса русалка сбежала с принцем
Принц и принцесса русалка любят друг друга и собираются поженится, но на пути их любви много преград и главная из них - принц не может жить под водой, а русалка на суше. Игровой экран разделен на две части, вверху принц и он на суше ,а внизу русалка и она под водой.
Игра Другая жизнь 2
Красочная и занимательная бродилка в лучших традициях бродилок на двух игроков. Главные герои влюблены друг в друга и часто прогуливаются по странным, но очень красивым местам. И именно в одном из таких мест их затягивает в другой мир из которого они и должны теперь выбраться.
Игра Том и Джерри ловушка для бутерброда
Том и Джерри вновь вступают в противостояние, на этот раз спор возник из-за бутерброда. В доме нужно найти все нужные ингредиенты для бутерброда, но нужно спешить т.к. противник тоже не стоит на месте и ведет активно поиски.
Игра Побег Тома и Джима
Бродилка на двоих в которой игроку нужно помочь двум героям встретятся. Чтобы уровень закончился нужно собрать все элементы, а затем довести героев друг до друга. Персонажи отличаются умениями, один сильный, а второй ловкий.
Игра Супер улитки
Это не просто улитка, а это супер улитки и они отправились в опасное и увлекательное путешествие. У супер улиток есть одна особенность, они могут собирать раковины разных цветов и получать супер силы.
Игра Спасти вождя
Логическая бродилка на двух игроков. Вождь племени попал в западню и двое отважных героев отправляются на его спасение. Чтобы пройти уровень мальчик должен отыскать и собрать все синие ключи, а девочка ищет и собирает розовые ключи, только собрав их все можно отправляться на спасение вождя и тоже обязательно вместе.
Игра Принцессы Китти
История приключений двух принцесс в виде котят. По классике такого рода бродилок, один персонаж должен быть толстым и сильным, а второй маленьким и очень юрким и в этой игре именно такой случай. Принцессы Китти должны путешествовать вдвоем, ведь добраться до выхода с каждого уровня они могут только вместе т.к.
Игра Мстители против Пришельцев роботов
Знаменитые герои из команды Мстителей - Железный человек и капитан Америка отправляются в новое и опасное задание по защите земли от инопланетного вторжения роботов.
Игра Астрологическое приключение короля
На дворе 2050 год и человечество практически уничтожило свою планету,высшая раса решает, что люди не могут больше жить на земле и должны быт уничтожены. Но у людей есть и защитники, которые еще надеются дать нам шанс и борются за людской род.
Игра Кинг-Конг Марио
Бродилка на двоих с участием знаменитого Марио. Казалось бы, что Марио должен быть со своим братом Луиджи, но на этот раз в свои напарники он взял маленькую черепашку. Вдвоем они должны преодолеть множество преград и опасностей и взаимопомощь очень важна т.к.
Игра Марио и принцесса побег
Приключения Марио и принцессы на двух игроков. По своей сути игра полностью повторяет игру Спасение принцессы, просто два рыцаря из той игры были заменены на Марио и Принцессу, в остальном это одна и та же игра.
Игра Пираты мушкетеры
Игра на двоих про пиратскую тематику. Главные герои игры зачищают корабли от разного рода существ, каждый уровень считается пройденным тогда, когда не осталось врагов. Играть в пиратов можно одним героем или вдвоем за одним компьютером, при этом для управления и стрельбы нужны всего 4 клавиши перекрестия.
Игра Великий побег рыцаря и принцессы
Два героя отправляются в путешествие, их ждут опасности и загадки, но совместная работа поможет преодолеть все невзгоды. Цель игры очень проста, нужно довести двух персонажей до выхода с уровня.
Игра Марио на радужном острове 2
Марио вновь отправляется на поиски приключений, он может участвовать в них один или вместе с принцессой. Время на каждое испытание дается не много, нужно успеть собрать все нужные элементы и после того, как откроется дверь выхода успеть до нее добраться.
Игра Принеси мою таблетку назад
Герои игры помогают друг другу и должны доставить небольшие таблетки для прохождения каждого уровня. Герой одного цвета может толкать пилюлю противоположного цвета, а при взаимодействии с таблеткой того же самого цвета она исчезает, если каждый из героев заберет свою таблетку, то уровень будет считаться пройденным.
Игра Маленькие пришельцы
Два маленьких пришельца очень любят друг друга, но они слишком разные и даже перемещаются по разным поверхностям. Нужно им помочь и воссоединить любящие сердца, а для этого нужно переместить их в специальную зону, где они смогут встретиться.
Игра Побег мячей
Два забавных существа живут в странном и загадочном мире. Для того чтобы выбраться с каждого уровня им нужно буквально переворачивать пространство вокруг себя и делать это правильно т.к. одно неловкое движение и герои могут погибнуть. По жанру игровой процесс представляет из себя логическую бродилку на двоих игроков.
Игра Братья грабители
Два брата будут искать сокровища в этой игре на двоих. За каждого брата отвечает один игрок, нужно собрать все сокровища на уровне и затем оба героя должны добраться до выхода.
Игра Спокойные войны 2
Это не простые существа, они искатели приключений и храбрые войны, но их сила в простом спокойствии. На каждом уровне нужно собрать все элементы двух цветов, но до них нужно найти способ добраться. Есть система телепортов, которая позволяет перемещаться героям по уровню.
Игра Ниндзи 2
Логическая бродилка про приключения двух ниндзя, которые отправляются в сложное путешествие по поиску затерянных артефактов. На каждом уровни ниндзя должны отыскать несколько частей от артефакта, который открывает выход и помимо всего этого, нужно помочь ниндзя добраться до этого выхода и обязательно вдвоем.
Игра Марио и Луиджи в доме конфет
Два знаменитых брата Марио и Луиджи отправляются на новые приключения и на этот раз они будут проходить в загадочном доме конфет. Игра рассчитана на двух игроков и проходить ее можно только вместе. Помогите Марио и Луиджи пройти все испытания и выбраться победителями из этого странного места.
Игра Эльфы Огонь и Лед 2
Два героя Огонь и Лед вновь отправились в опасное приключение. Это уже их второе путешествие в котором они ищут кристаллы и пытаются добраться до выхода. Два героя должны помогать друг другу, огонь может тушить преграды из огня, а лед строить переправы через воду и так они помогают друг другу в преодолении опасностей.
Игра Головоломка - приключение на острове Алькатрас
Игра на основе мультфильма "Головоломка". Играть можно в одиночку или на двоих, героини путешествуют по таинственному острову и собирают сладости. Прежде чем добраться до выхода нужно собрать все необходимые части сладостей и фруктов, иначе пройти через выход не получится.
Игра Динозавры и ледниковый период 3
Третье приключение динозавров в ледниковом периоде. Главные герои прежние, маленький и большой динозаврик и они по прежнему ищут пропитание и стараются выжить и выбраться с каждого уровня.
Игра Свирепые братья
Игра расскажет вам историю про приключения двух братьев. Они путешествуют по опасным местам и преодолевают не мало трудностей, а также побеждают врагов вставших у них на пути. В целом игра представляет из себя классическую бродилку для двух игроков.
Игра Феи двух цветов
В этой игре вы познакомитесь с двумя забавными персонажами двух цветов. Один из них белый, а второй черный и цвета очень важны т.к. они помогают проходить уровни. Каждый из персонажей может ломать стены только того цвета, какому принадлежит сам. На каждом уровне нужно добраться до выхода и собрать все монетки.
» » Бродилки на двоих

Игры бродилки на двоих для девочек

Игры бродилки на двоих для девочек

Игры бродилки на двоих, это особый вид игр, рассчитанные на двух игроков за одним компьютером. Играть одному интересно, но ведь намного интереснее, когда с вами играет ваш друг или подруга т.к. играть можно с мальчиками и девочками, каждый найдет для себя что-то интересное. Вы сможете совместными усилиями преодолевать множество преград, бродить по сказочным лесам и необычным местам, разгадывать тайны и головоломки, искать выходы из опасных мест и пути спасения от злодеев.

Каждая бродилка на двоих потребует от играющих применить всю свою ловкость и смекалку. А самое главное, что невозможно пройти такие игры без взаимопомощи, залог победы, это помощь друг другу и спасение товарища из капкана. Только вместе вы будете непобедимы и сможете преодолеть всех врагов и завершить игру полной победой.

В данном разделе нашего сайта вы сможете поиграть в онлайн бродилки для девочек с такими знаменитыми персонажами как: Марио, Анна и Эльза, Гамбол и Дарвин, Финн и Джейк, Том и Джерри, Спанч Боб и множеством других персонажей из мультфильмов, игр и фильмов. Конечно, вам встретятся и неизвестные герои, но их приключения и путешествия не будут менее интересными, а иногда даже более увлекательными, чем у их знаменитых товарищей.

Выбирайте одну из понравившихся бродилок из нашего каталога и играйте вместе с друзьями, братьями и сестрами, не забывайте и про родителей, вместе интереснее и значительно веселее.